07:30 

lady81bird
03.03.2014 в 23:30
Пишет Таэлле:

03.03.2014 в 18:44
Пишет Сумман:

В последнее время мы столкнулись с просто ужасающим перевиранием информации в СМИ. И если наши, украинские, пока еще ограничаются играми с акцентами, то российские не гнущаются наглой лжи, на чем были уже не однократно пойманы. И, конечно, можно охать и ахать как это не хорошо - последствия этого вполне реально ощутимы всеми нами: люди что по ту сторону границы, что в нашей стране дезинформированы, и даже, если и хотят докопаться до правды, то в нынешнем потоке информации сделать это весьма не просто.

В последнее время мне достаточно часть пришлось отвечать на вопросы о том, что у нас тут, собственно происходит. Мои знакомые, прекрасные и адекватные люди порой приносят в клювике такую информацию, от которой волосы дыбом. Поэтому в данном посте я хочу собрать наиболее частые вопросы и ответы на них. Я очень надеюсь, что это поможет как-то сориентироваться в тех событиях, котоые у нас тут имеют место быть.

Если у кого-то есть вопрос/новость/информация, в правидивости которой он сомневается, есть вопрос о Майдане или о том, что творится в Крыму, пожалуйста, не стесняйтесь, спрашивайте. Давайте разбираться вместе!

Так же я понимаю, что градус напряжения сейчас очень велик. Поэтому сразу предупреждаю сразу: я в данном случае не буду толератнта и всех агрессивно настроеных, желающих развести срач, буду банить. Если же у вас есть вопрос (даже если это вопрос о том, едят ли майдановцы младенцев, чо уж там), то добро пожаловать.

Итак, поехали.

ЗЫ. Про перепост можно не спрашивать, распространение информации приветствуется.

Новая власть пытается не только запретить русский язык, но и ввести за него уголовную ответственность.

Откуда деньги или кто платил по счетам Евромайдана?

Про снесение памятников. Зачем это делают и чем они провинились?

А памятники героям ВОВ зачем снесли? Ужас охватывает, когда в 21 веке "в рамках закона" демонтируют памятник Воинов ВОВ. Еще ужаснее, что люди это оправдывают.

Саша Билый или человек с автоматов в Раде

Про российские войска в Крыму


UPD.
Ну заберет себе Россия Крым, ну и чо? Из-за чего у всех такая истерика-то?

URL записи

URL записи

URL
   

Бред Божей Коровки

главная